【综合】贵州春季出游去哪里 “生态村”里 留“乡愁”

2017-03-17 08:57  来源:多彩贵州网

【专题】2017贵州旅游推荐

  春季,万物复苏,天气逐渐开始转暖,人们准备出游的心也已蠢蠢欲动了。随着植树节的到来,不少人会选择到附近短途旅游,轻松实惠,也不必受局势影响。

  贵州一向给以人绿色、凉爽、原生态的印象,近来,贵州可是命名了一批又一批生态村,游玩的生态景点不断增多,这些大生态景点正等着“驴友”们来探索呢!

朱昌镇

  观山湖区朱昌村

  位于贵阳市西郊,座落在风景秀丽,景色迷人,白酒飘香的百花湖畔。村子有9个村民组,距市区22公里,金阳新区8公里,全村总人数达2381人,占地面积5.6平方公里。有多个少数民族,汉,苗,穿青,布衣,仡佬,彝,侗族等。

王坝村茶园

  乌当区王坝村

  一个民族风俗浓郁的布依族聚居村寨,位于乌当区北部,距新场乡乡镇府0.5公里,辖3个自然村寨7个村民组,403户1552人,流出506人。近年来,村党支部深入开展创先争优活动,扎实推进“全国文明村镇”创建活动,成效斐然,走出了一条生态好、产业壮、事业兴、村民富、行事顺、村民安居乐业的和谐之路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹
站长统计