【综合】贵州居然有这样的异域风情小镇,你都去过吗

2017-03-21 14:05  来源:多彩贵州网

【专题】2017贵州旅游推荐

  春暖花开旅游季,可是免不了有人要说,贵州的青岩古镇、甲秀楼、黄果树、西江苗寨……这些似乎都已耳熟能详,大多也都去过了,想出国去溜达,却苦于没钱没时间!

  贵州的是一座旅游城,是一座生态城,大好风光何止于此,想体验一把异域风情?何须出过门,家门口就有别样的风情小镇,随时都能出来溜达,名副其实的说走就走!

  贵安瑞士风情小镇

  集生态建设、休闲度假、文化旅游、观光农业、生态人居等为主要功能于一体的5A级国际休闲旅游度假区和海绵城市样板示范区。

  在这里,藏着一个美丽的森哒星生态公园。公园内不仅可以赏花海、吃健康美食、看小动物表演,还能坐小火车、骑单车、住树屋,好吃又好玩。

森哒星生态公园
森哒星生态公园长长的充气滑梯体

  这里还有一个超级有趣的彩虹园,简直就是孩子的童话王国。长长的充气滑梯体会飞翔,还可以挑战安全的充气攀岩。浪漫的旋转木马带着孩子们旋转、飞翔,刺激的激光战车带来欢乐,“白雪”的世界里还有长长的滑梯……

  地址:贵安新区黔中路与北斗湖支路交汇处

  交通:从贵阳自驾前往,途经云潭北路、金清大道、贵安大道等,全程约54.1公里,预计1 小时到达。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹
站长统计