多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州时政

中国共产党贵州省第十二次代表大会将于2017年4月16日在贵阳召开

2017-04-11 21:18
来源:动静贵州

  中国共产党贵州省第十一届委员会第九次全体会议决定,中国共产党贵州省第十二次代表大会于2017年4月16日在贵阳召开。

  全会审议通过了中国共产党贵州省第十一届委员会向中国共产党贵州省第十二次代表大会的报告,决定将这个报告提交中国共产党贵州省第十二次代表大会审查。全会还讨论了中国共产党贵州省第十一届纪律检查委员会向中国共产党贵州省第十二次代表大会的工作报告;投票确定了贵州省出席党的十九大代表候选人预备人选;审议通过了《中国共产党贵州省第十一届委员会第九次全体会议决议》;审查了《中国共产党贵州省第十一次代表大会以来省管党费收缴使用和管理情况的报告》。

  全会充分肯定了十一届省委的工作。全会指出,五年来,十一届贵州省委坚决贯彻党中央各项决策,就事关我省发展的重大问题作出安排部署,推动全省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了新的重大成就。

作者: 编辑:曹轶

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号