4名学生搞落行李 好心的哥送到“952”

2017-04-19 11:26  来源:贵州都市报

  4名学生前往学校遇囧事,行李忘在出租车上,弄丢包内身份证、户口本等物品。焦急时刻,他们接到了家乡派出所民警打来的电话,并在“952”领取了失物。

  昨日,“952找到啦”失物招领公益平台工作人员邱婧告诉记者,4月15日,出租车师傅吴涛扛着大包小包的行李来到办公室。吴涛说,当天下午,他在金阳客车站载了4名小伙,每人都提着一包行李,他们搭车前往金阳某职院。他们下车后,吴涛又载着乘客离开,直到上第三组乘客时,才发现后备厢内还有几包行李。担心是这几名学生弄丢的,于是吴涛立即将行李送到“952”。

  “952”工作人员通过包内户口本,与当地派出所取得联系。直到17日上午,4小伙来到“952”办公室认领失物。杨同学说,他和另外3名同学都是册亨人,当天从册亨乘坐客车到金阳客车站。由于对要去报名的职院不熟悉,于是打车回学校,到了学校才发现忘了拿行李。行李内的身份证、户口本等物品都是报名需要的重要证件。当他们着急寻找出租车时,由于不知车牌号,寻找无果。直到杨同学接到家乡派出所民警的电话后,才知道失物被送到“952”,他们对这名出租车司机表示万分感谢。(记者杜高富 来源:贵州都市报)

作者:杜高富 编辑:李易淋
站长统计