五一游又添新去处 兴仁放马坪可以滑草坐热气球

2017-04-21 09:49  来源:贵州都市报

  (图为景区内的极限运动场。)

  4月20日,记者从兴仁县相关部门获悉,该县境内的放马坪高山草原旅游风景区,将于4月29日起进入试营业向全民开放,景区内有骑马、射箭、极限滑草、乘坐热气球等20多个娱乐项目。

  据了解,从2016年起,黔西南州山地旅游开发公司对兴仁放马坪高山草场的改造升级,目前,景区内的各项工配套设施基本完善,29日将进入试营业向全民开放。在“五一”小长假期间,游客在景区能体验热气球升空、四轮越野摩托、极限滑草、传统射箭、骑马、民族秋千等20多种娱乐项目。在音乐烧烤广场,景区向游客供应得有烧烤食品与会游客自助进行烧烤。同时,景区内也会根据天气情况进行刺激的滑翔伞飞行表演等。

  (景区内的洗马塘场。)

  据悉,放马坪高山草原旅游风景区位于黔西南州兴仁县北部的下山镇境内,距离县城24公里。风景区占地总面积为28490亩;其中天然草场21000亩,天然林地7490亩。

  前往从兴义市前往兴仁县放马坪的乘客可游玩的客人可选择自驾游客沿从兴义东上站,沿汕昆高速公路、晴兴高速公路行驶至潘家庄收费站下站后,便可看到到放马坪的沿线路标行驶约7公里即可到达景区;从贵阳方向前来的游客可选择由贵黄高速公路、沪昆高速、晴兴高速行驶至潘家庄收费站下站;也可选择惠兴义高速公路行驶到兴仁后,往普安方向上晴兴高速公路行驶至潘家庄收费站下站沿线路标行驶约7公里即可到达景区。(作者:雷绍洪 来源:贵州都市报)

作者:雷绍洪 编辑:李易淋
站长统计