遵义招聘537名中小学教师 各地区报名时间确定

2017-04-21 10:30  来源:贵州都市报

  4月20日,记者在遵义市教育局采访获悉,该市将面向社会公开招聘537名教师充实到部分县(区、市)的中小学教师队伍。

  据介绍,该市此次公开招聘中小学(含职校和幼儿园)教师,涉及红花岗区、桐梓县、余庆县和仁怀市,其中红花岗区计划招聘教师230名、桐梓县计划招聘教师171名、余庆县计划招聘教师28名、仁怀市计划招聘教师108名。招聘报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等环节工作由招聘单位所在地的县级人社部门和教育部门负责组织,报名和缴费均通过“贵州人事考试信息网”(http://www.gzpta.gov.cn)进行,笔试试题由省人事考试院组织专家命制,并进行阅卷评分。

  值得一提的是,此次公开招聘涉及的4个县(区、市),在报名时间和笔试试题上存在一定的区别。仁怀市教师招聘在4月21日至24日进行报名,笔试时间在6月3日上午8:30-12:00,笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,红花岗区、桐梓县、余庆县教师招聘在5月5日至8日进行报名,笔试时间在6月3日上午9:00-11:30,笔试科目为《公共基础知识》。(刘鸿   来源:贵州都市报)

作者:刘鸿 编辑:李易淋
站长统计