牛!万山朱砂古镇汞矿职工住宅区将变影视基地

2017-04-21 16:18  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(杨发娣)说起影视基地,首先就会想到横店、象山,每天都有无数大明星在那里拍戏。

  万山建设影视基地消息一出,心系家乡的人们都沸腾了!此项目3月中旬就已开工建设。

  影视基地位于万山朱砂古镇汞矿职工住宅区(包括三角岩一连、二连、三坑食堂、技校、酱油厂、土坪粮站、酒厂等)。该住宅区完整保留了上世纪50-60、70-80年代矿区建筑及苏式建筑,影视基地在整体保留原建筑的基础上进行局部调整,尽量做到因地制宜,修旧如旧。

  主题广场总共分为艰苦卓绝的50年、代激情燃烧的60年代、热情澎湃的70年代、与时俱进的80年代、继往开来的新时代。

  该基地通过人文塑造,还原生活场景等表现方式,让人们充分感受到矿区职工艰苦奋斗,乐于奉献的奋斗精神,认识和了解那段为国做出巨大贡献的光辉历史。

  在这里,吃、玩、住、捎所有旅游的愿景愿望,在这里都将得到一站式解决!

  
  
  
  
  
  
  
作者:杨发娣 编辑:李易淋
站长统计