毕节市首届乡村旅游文化节暨纳雍县首届“旅游文化周”媒体见面会在纳雍县举行

2017-04-21 16:22  来源:多彩贵州网

“五大活动”带您玩转纳雍

——毕节市首届乡村旅游文化节暨纳雍县首届“旅游文化周”媒体见面会在纳雍县举行

  多彩贵州网讯(记者 伍应兰)4月20日晚,毕节市首届乡村旅游文化节暨纳雍县首届“旅游文化周”媒体见面会在纳雍县举行。见面会由纳雍县委常委、县委宣传部部长郭宇主持。毕节市委外宣办副主任戴元明、纳雍县政协副主席张伟等同志出席会议。央视cctv-7、央视网、人民网、广州日报、贵州日报、多彩贵州网等40余家媒体参会。

  见面会上,纳雍县委副书记何旭手握印有“总溪河”字样的宣传袋向与会人员详释总溪河背后的历史以及宣传袋上“总溪河”的“溪”字周围的红点点表示正熟的玛瑙樱桃等寓意一一作介绍的同时,他还对此次“旅游文化周”筹备及相关保障作介绍。纳雍县副县长鲍曙光就文化旅游资源作推介。出席会议的相关同志就媒体记者提问一一作答。

  据了解,4月19日至23日,毕节市首届乡村旅游文化节暨纳雍县首届“旅游文化周”活动在纳雍县总溪河等多个旅游景点举行。从4月21日至23日,各媒体将对此次“旅游文化周”开展的“奢香杯”毕节市第四届斗茶大赛暨纳雍首届茶叶博览会、“CCTV美丽乡村快乐行”走近纳雍文艺演出活动、“鸽子花·诗乡纳雍”2017年笔会、“广州文人写纳雍”采风活动、“广州媒体看纳雍”采访活动等“五个大型活动”进行采访报道,大宣纳雍外在“塑形”,提升纳雍的美誉度和知名度。

作者:伍应兰 编辑:李易淋
站长统计