安顺市领导调研普定“桃花水母”生态度假区项目

2017-04-21 16:36  来源:安顺日报

  为加快“桃花水母”生态度假区项目实施进度,有效解决项目实施过程中存在的困难和问题,4月19日,安顺市人大常委会副主任冯朝生到普定县化处镇就“桃花水母”生态度假区项目进行调研。

  冯朝生一行来到项目建设地水母村,认真听取了该项目单位负责人关于项目建设的情况介绍,并详细了解项目的建设进度、发展思路及存在的困难。

  座谈会上,冯朝生指出,“桃花水母”生态度假区项目是省级重大项目之一,也是一个大型综合体,在建设过程中要和“四在农家·美丽乡村”创建、普定特色文化、现代农业发展及旅游紧密结合起来,认真研究解决项目工作中存在的问题,明确目标,落实责任,进一步加大工作力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理。

  冯朝生要求,各级各有关部门要高度重视和项目方相互沟通,做到信息对称,部门之间要相互配合,按照项目规划全负荷给予保障,为项目推进做好服务;涉及水、电、路等基础设施建设要以整体规划为主,做好长远打算,制定详实可行的实施方案尽快实施;项目建设单位要严格落实施工程序,规范工作流程,加强监督管理,全力加快项目建设进度,争取早投产、早达效。  (来源 安顺日报  作者 刘念)

作者:刘念 编辑:李易淋
站长统计