安顺市稳步推进国有林场改革

2017-04-21 16:35  来源:安顺日报

  安顺市共有6个国有林场进行改革,即:西秀区甘堡林场、西秀区老落坡林场、平坝县大坡林场、镇宁县白马林场、关岭县冒寨林场,紫云浪风关林场,均为差额补助单位。共有职工473人,其中在职职工133人,离退休职工288人,林场自聘人员52人。 

  自启动国有林场改革工作以来,安顺稳步推进国有林场改革工作,并取得了阶段性成果:一是积极开展国有林场改革调研工作。二是中共安顺市委、安顺市人民政府印发了《关于印发〈安顺市国有林场改革工作方案〉的通知》(安市发〔2016〕22号)。三是各县(区)编制上报了国有林场改革实施方案,并顺利获得省国有林场改革领导小组批复。四是截止4月6日,全市6个国有林场改革实施方案全部以同级党委、政府文件印发。6个国有林场改革工作进入任务实施阶段。五是6个国有林场正逐步完成财务、人事、内部、基础设施建设改革工作。目前,镇宁县白马林场基础设施建设资金已率先全部落实,内部管理完善,制定完成《国有林场森林经营方案》;关岭县冒寨林场率先完成机构编制、财务管理、人事管理工作,与职工签订聘用合同,为职工购买社会保险等,同时根据事业单位绩效工资考核标准制定了《林场奖励性绩效工资分配办法》、《林场年度绩效考核办法》,加强职工管理。(来源:安顺日报)

作者: 编辑:李易淋
站长统计