安顺市再部署未成年人思想道德建设工作

2017-04-21 16:35  来源:安顺日报

  4月20日,安顺市未成年人思想道德建设工作第一次调度会召开,会议对全市未成年人思想道德建设工作进行再安排再部署再动员。市委常委、市委宣传部部长、市未成年人思想道德建设工作领导小组副组长杨晓曼出席会议并讲话。

  会议全面贯彻落实全市创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设推进会和全市未成年人思想道德建设工作专题会议精神,对全市未成年人思想道德建设测评有关工作进行安排。

  杨晓曼指出,此次会议既是对当前全市未成年人思想道德建设工作情况进行梳理部署,也是对迎检工作进行再动员。全市各相关部门要高度重视、坚定信心、目标明确、思路清晰,坚持规定动作与创新动作相结合、坚持职能特点与塑造品牌相结合、坚持“人无我有、人有我精”的理念相结合、坚持好的做法与新措施相结合的原则,全面做好未成年人思想道德建设各项工作。

  就如何抓好迎检工作,杨晓曼要求,各有关部门要有专班,熟指标;要快安排,对标抓;要破难题,不畏难;要选特色,品牌亮;要全动员、氛围好;要目标明,要争光,以务实的态度、优异的成绩、扎实高效推进各项工作。 市教育局、市民政局、市文广新局等部门就开展未成年人思想道德建设工作进行交流发言,西秀区、平坝区、普定县、开发区就实施和推进未成年人功能设施建设作工作汇报。 (来源 安顺日报  作者 周大义)

作者:周大义 编辑:李易淋
站长统计