周末天气不错 约起来吧 下周天气变脸 有大雨和雷暴大风

2017-04-22 01:47  来源:郑州晚报

  郑东新区蓝天白云

  本报讯 昨日,郑州市蓝天白云。微信朋友圈里,很多人都在发白云照片,有的网友说被蓝天白云“亮瞎了眼”。

  周末又到了,趁着大好春光,市民可以出去转转,放松心情。气象部门也传来了好消息,这个周末天气不错。省气象台消息称,21日夜里到22日,全省晴天间多云。最高温度:全省23℃~25℃。23日,全省晴天间多云。同时,周末的空气质量也较好。

  不过,根据天气预报,下周天气要变脸。24日白天,我省西部、南部多云间阴天,其他地区多云。24日夜里,全省多云到阴天,大部分地区转阵雨、雷阵雨,局部地区伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  24日夜里到25日,全省多云到阴天,大部分地区转阵雨、雷阵雨,西部、南部的部分地区有中到大雨。

  下周末前后,全省大部分地区还有一次阵雨、雷阵雨天气过程。

  郑报融媒记者 王军方 文/图

作者: 编辑:即时新闻
站长统计