货车追尾致两人被困腿部骨折

2017-04-22 03:15  来源:武汉晚报

  本报讯(记者付豪 双V记者胡铁军)昨天早上6点多,江夏区江夏大道两辆货车追尾,后面车辆的车头被撞瘪,两人被困在驾驶室内,腿部骨折。消防队员将车辆破拆后救出两人,随后救护车将两人送到附近医院。

  昨天早上7点,刘先生开车经过江夏大道澳门山庄小区附近,看见两辆货车追尾停在路边,后面一辆车的驾驶室内有人被困。随后,消防车和救护车赶到,消防队员用工具将驾驶室割开后将被困人员救出,救护车将他们送到附近医院。

  目击者刘先生说,昨天早上7点半,他在现场看到,一辆红色货车的驾驶室完全变形,部分零配件洒落一地,绿化带出现损坏痕迹。另外一辆红色货车满载钢材,车尾部变形,玻璃窗破损。在胡先生拍摄的照片中记者看到,一辆悬挂河北牌照的货车装着钢材,另一辆悬挂河南籍牌照的红色货车车头损毁严重。

  记者从江夏区交通大队了解到,昨天早上6点多,在江夏庙山从纸坊往光谷方向,两辆货车追尾。后面一辆货车中有两位河南籍男子被困在车中,驾驶员姓余,45岁,坐在副驾驶的是他弟弟。两人腿部骨折,被消防队员救出后送到附近医院接受治疗。随后,两辆货车被拖到交通大队,目前事故原因仍在调查中。

  追尾受损的货车 双V记者胡铁军供图

作者: 编辑:即时新闻
站长统计