被追尾惨重却负全责 只因他打电话突变道

2017-04-22 08:47  来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 李焱) 近日,南京长江三桥公司监控中心的工作人员在查看各个路段的实时监控时,发现了一起发生在三桥高速张店互通南向北路段上的一起交通事故。

  4月17日早晨8点多,该段高速公路路面上的车流并不大。只见一辆苏K牌照直线行驶的黑色轿车,在快要经过一个匝道口时突然变道,紧跟在轿车后方行驶的一辆红色大货车避让不及,直接撞上了轿车。因为撞击力度大,轿车被撞后先是冲向了左侧的护栏,然后继续往前滑行了200多米后才停了下来。通过现场监控可以看到,货车左前侧大灯损坏,可轿车除了驾驶员位置是完好的,后排和副驾驶已经被撞得面目全非,三厢车直接变成了两厢车。

  交警很快赶到,救护人员将轿车驾驶员送往医院,经过诊治,驾驶员被撞成了轻微脑震荡。虽说两车相撞后轿车损失最惨重,但经过警方调查认定,轿车驾驶员负全部责任。原来,事发时轿车驾驶员正在打电话,发现过快错过出口时就急打方向,连转向灯都没打。货车紧随其后,直接撞了上去。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计