这辆贵D福特 交通违法快占全了,324条记录扣近900分

2017-04-24 06:22  来源:贵州都市报

  (违法福特车。)

  (车被拖走。)

  4月22日晚,贵阳市花溪区交警在夜检时发现一交通“违法大户”,一辆骑着人行道违停在路边的福特轿车违法记录多达324条,扣分将高达近900分,罚款超过2万元。

  4月22日22时许,花溪区交管分局四中队民警在贵筑路设卡开展酒驾查处行动时,发现一辆贵D号牌的黑色福特车骑着人行道违停在路边,影响道路通行。交警上前查看发现这辆违停福特轿车上无人,车窗上也未按规定粘贴保险标识,通过车牌号查询车辆信息,结果这一查,交警被吓了一大跳。

  “系统显示,这辆福特轿车有多达324条交通违法未处理。”花溪区交警四中队民警告诉记者,经过查询,这辆福特轿车未处理违法记录中,以闯红灯、超速、违停、不按规定车道行驶和违反禁令标志为主。经初步统计,这辆福特轿车324条违法,扣分高达近900分,罚款超过2万元。

  在交警检查时,有两人先后从围观人群中走出,均称这辆福特轿车是自己的,但两人均无法提供有效证件证明自己就是车主。

  目前,花溪区交警已将这辆福特轿车暂扣。花溪区交警希望这辆福特轿车的所有人见报后及时到花溪区交管分局进行处理,同时提醒广大驾驶员守法驾车,文明出行。(记者:孟昭珺 曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:孟昭珺 曹源麟 编辑:陈燕
站长统计