"十大名禽"等你来评

2017-04-25 07:07  来源:浙江日报

  本报讯 (记者 翁杰 通讯员 高晓晓) 省农业厅、浙江日报报业集团联合举办的“浙江省禽类十大名品”评选活动,将于4月27日在杭州和平国际会展中心举行,活动将评选出十大名品家禽。现在,通过浙江新闻客户端报名,就有机会成为大众评审,现场品尝、参加评选。

  今年是我省“农业品牌推进年”,“浙江省禽类十大名品”评选活动是首场推介活动。省农业厅有关负责人介绍,通过家禽产品(禽制品)评选和企业展示展销,活动将宣传推介全省各地家禽企业及产品,加快推进家禽业规模化、标准化、品牌化建设。

  本次评选活动对象为省内规模禽类养殖企业(合作社)、家禽屠宰企业和禽产品加工农业龙头企业等生产的生鲜禽(含冰鲜禽)和禽类初级加工品(不含禽蛋类)。目前,有37家企业的37个产品参评,29家企业参展。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计