首届“观云识天”摄影大赛 《火烧云》夺得第一名

2017-04-25 09:46  来源:贵州都市报

  2017年贵州省气象局首届“观云识天”摄影征图大赛通过线上投票与线下专家评审,最终角逐出前50名优秀作品,9号作品《火烧云》夺得第一名。

  3月16日“观云识天”征图大赛开始网上征集,截至4月16日,主办方一共收到194名参赛者参与竞赛,总共征集到384幅作品。所有作品经过两道筛选(线上得分、专家初审),确定前60幅作品参加终审。4月19日,省气象局组织专家从作品的主题内涵、创意构图、视觉效果、摄影技巧四个方面进行现场评审,最终将线上线下得分相加,综合评选出前50名优秀作品,排名第一的是9号作品《火烧云》,第二名3位,第三名5位,其余41名进入终审的作品均获得优秀奖,总分排名51名后的所有参与者,将获得鼓励奖。(潘存燕记者赵晓娅 来源:贵州都市报)

作者:潘存燕记者赵晓娅 编辑:李易淋
站长统计