微信约女开房 半夜财物被盗

2017-04-26 04:39  来源:贵阳晚报

  本报讯 一男子到贵阳出差,用微信约到了两名女子到宾馆,结果半夜醒来后发现,两名女子不在了,他随身携带的现金也全被偷走……贵阳市云岩公安分局中环路派出所昨日通报,这起盗窃案被成功破获。

  4月3日凌晨5点,中环路派出所民警接到报警后,查看了现场,疑是熟人作案。经与该男子沟通交流,他说出了实话。原来,男子是从重庆来贵阳出差的。入住该宾馆后,他打开了微信,约了一名女子到自己所住的房间。女子到达其所在的房间后约来另一名女子。在与两女子交谈的过程中,谭某因长时间舟车劳顿,很快就睡着了。两名女子趁他入睡后,将他钱包里的500元现金拿走,快速离开了宾馆。

  中环路派出所民警在宾馆调取了大量监控,很快锁定了两名嫌疑人。通过大数据的调查,掌握了两女子的信息。

  据了解,两名女子分别是阮某和陈某,系合租关系,长期居住在威清路,常在煤矿村一带吃宵夜,长期从事卖淫活动。21日凌晨两点,民警在煤矿村一带将两名嫌疑人抓获。目前两人已被刑拘,此案还在进一步审理中。 (张鹏 实习生 田小敏 张珏)

作者: 编辑:即时新闻
站长统计