赶高铁福利 云南6大景区来送门票

2017-04-26 17:00  来源:贵州都市报

  轿子山景区。

  4月21日下午,云南世博旅游集团携旗下六大精品景区在贵阳举行推介会。22日又在贵阳世纪金源购物中心广场举行市民推介活动,送出总价超过100万元的景区门票套票。

  推介会以沙龙形式展开,围绕“七彩云南·乐享世博——一步之遥·别样风情”这一主题,6家精品景区向与会嘉宾分享了近期在推进旅游服务方面取得的阶段性成果。昆明世博园景区、世界恐龙谷的温泉酒店综合体及主题乐园、元阳哈尼梯田、丽江老君山黎明景区、昆明轿子山这昆明六大景区,诚邀贵阳市民前往。

  据了解,自沪昆高铁开通以来,云南各级政府旅游管理部门纷纷走进贵州,但是企业自发的入黔推介云南世博旅游集团尚属首家。

  云南世博旅游集团是目前云南省资产规模最大、产业链最完整、投融资能力和可持续发展能力最强的综合性旅游集团。该集团拥有享誉国内外、具有品牌价值的“世博精品景区集群”:被誉为“云南特色、中国气派、世界一流”的园林园艺精品大观园、国家AAAAA级景区——昆明世界园艺博览园;世界文化遗产、国家湿地公园、国家AAAA级景区——元阳哈尼梯田;云南十大文化旅游名片、国家地质公园、恐龙文化旅游主题公园、国家AAAA级景区——禄丰世界恐龙谷;国家级自然保护区、“滇中第一山”、生态康体旅游区、国家AAAA级景区——昆明轿子山;云南规模最大洞穴群落体系、国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区——九乡风景区;三江并流世界自然遗产、国家级风景名胜区、国家地质公园国家AAAA级景区——丽江老君山。

  云南世博旅游集团市场推广部负责人表示,目前云南世博旅游控股集团已经完成与央企华侨城集团的战略重组,未来将更加关注景区资源品质和内涵的提升。世博旅游集团在观山湖区世纪金源购物中心广场举行市民专场推介活动上,为贵阳市民送出了价值596元的景区门票套票、精美伴手礼,还有云南特色歌舞表演。游客还可通过关注云南世博旅游集团官方微信平台“云博通”,参加抽奖活动,中奖的游客可领取到六大景区的免费联票,联票有效期为1年。(记者马丽娅 来源:贵州都市报)

作者:马丽娅 编辑:李易淋
站长统计