比华利慈善公益活动启动 百万元精准扶贫解困

2017-04-27 11:05  来源:贵州都市报

  4月25日,由比华利(中国)医疗美容集团与贵州升巨鑫企业主办的“善美天下·大爱无疆”大型公益活动发布会在贵阳举行。比华利集团携其美骨秘颜专利技术,将拿出100万元投入到贵州的慈善公益活动,进行精准扶贫解困。

  慈善公益活动的主要内容是在全省范围内开展为先天面部畸形人士提供公益性的救助治疗。这标志着比华利集团在贵州范围内的美容救助活动正式拉开序幕。

  据了解,比华利集团自诞生之日起,把“以技术引领行业发展,以慈善谱写企业担当”作为自己的使命,该集团先后资助200多名先天骨缺损和因整形手术失败的人士。

  比华利(中国)医疗美容集团董事长董萍教授表示,举办该慈善公益活动的初衷是普惠困难百姓,恩泽天下弱者,让所有因先、后天骨骼畸形的人看到生活的希望。之所以开展这次慈善公益活动除了是企业对社会的应尽职责外,更重要的是希望此举能在行业导入一种社会责任感和使命感,进而以引领美容行业健康、可持续发展。广泛动员社会各界及更多有影响力的美容行业的人士加入,凝聚大爱、汇爱成河。(记者兰荣江 来源:贵州都市报)

作者:兰荣江 编辑:李易淋
站长统计