上海一专盗浴客名贵手表小偷落网

2017-04-27 17:03  来源:央广网

  央广网上海4月27日消息(记者周洪 通讯员王淼)日前普陀警方通过缜密侦查,抓获一名辗转本市多个浴场,伺机撬开更衣箱盗窃浴客名表的惯犯,涉案金额超过10万元。

  今年3月,一名男子来到普陀区某浴场,仅仅20几分钟后就匆匆离开,就在他出现的这段时间,该浴场内男更衣箱遭到撬窃,浴客被盗名贵手表一只。普陀警方串并案件发现,今年以来全市至少发生6起类似案件,涉及5个区。而犯罪嫌疑人盗窃的方式仅仅是用自制的工具通过门缝插入后,轻微翘动即打开了更衣箱柜门。经过前期侦查,今年3月31日,普陀警方锁定该嫌疑人落脚的某酒店式公寓成功将其抓获,并现场缴获作案工具。通过追查销赃渠道,普陀警方成功追回6块涉案手表,价格超过10万元。经审讯,犯罪嫌疑人在浴室更衣室逗留,寻找佩戴名贵手表的浴客并伺机撬窃。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  警方提示:浴场都有贵重物品寄存处,广大市民切勿贪图一时方便,把更衣箱当成保险箱。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计