男子朋友圈直播喝农药 2名幼子在身旁嚎啕大哭

2017-05-01 23:54  来源:中国江西网

  4月30日晚,一名在九江务工的外地男子,在微信朋友圈发文称要自杀,并不断更新图片,照片显示有三瓶农药,身边还有两个年幼的儿子。

  九江警方接警后,连夜找到了该男子…

  30日19时左右,三里街派出所接警称有人要自杀,报警人在外地,晚间在朋友圈突然看到一个,在九江黄氏大市场务工的老乡,微信称要喝农药自杀,而且不停的更新照片,照片显示有三瓶农药,身边还有两个年幼的儿子,此时大市场均已关门下班,经多方走访,民警终于在濂溪区九湖路附近一民房找到该男子,并快速夺下其手上的杯子,杯内有不明液体。

  经询问,该男子因家庭矛盾心中烦闷,写好遗书购买了3瓶农药欲自杀,民警赶到时,他已将一瓶农药倒入杯中且喝了一口,两个年幼的孩子茫然不知所措,紧紧抱住他嚎啕大哭,随后120救护人员迅速将该男子送医,因送治及时该男子现已无大碍,两个年幼的孩子已交由其朋友照顾。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计