好消息!今早八点,金阳南路交通恢复通行

2017-05-03 01:19  来源:贵州都市报

  (沥青混凝土摊铺施工。)

  5月3日上午8:00,因贵阳轨道2号线长岭路站施工的周边路面交通,将恢复正常通行。

  据悉,为了尽早还路于民,五一期间,负责长岭路站施工的中铁港航局集团施工人员坚守岗位。随着一车车沥青混凝土抵达现场摊铺碾压成型,经过2天的持续作战,截至5月2日下午,长岭路站已顺利完成2310多平方米的路面恢复沥青混凝土摊铺施工。

  长岭路站为地下两层(局部三层)的双向岛式车站,车站主体总长198.9米,基坑深约24米,采用明挖法施工,围护桩+内支撑支护结构形式,车站主体结构总建筑面积约9183平米。项目于2015年9月进场,2017年4月8日完成主体结构封顶施工。

  5月2日下午14:00,记者在现场看到,路面摊铺沥青混凝工作已基本完成。5月3日早上8:00前,施工方将拆除主体结构周围的施工围挡,恢复长岭路站附近交通。(作者:沈丽琼 来源:贵州都市报)

作者:沈丽琼 编辑:陈嘉新