贵州高速公路管理部门招聘198人 5月9日起开始报名

2017-05-04 01:04  来源:贵州都市报

  为加强对贵州省高速公路的管理力度,贵州省高速公路管理局将面向社会公开招考198名工作人员充实到所属的事业单位。

  据悉,此次招聘工作按照编制招聘计划、发布招录公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、录用审批的程序进行。计划招录的人员主要安排在安顺、遵义、都匀、凯里、铜仁、毕节、水城、兴义等地的高速公路管理处,具体招聘单位、岗位、数量及要求可登录贵州省高速公路管理局网站(http://www.gzsggj.com/gzsggjweb/)查询《贵州省高速公路管理局所属事业单位2017年公开招聘事业单位工作人员岗位及要求一览表》。

  符合条件的报考人员于5月9日9:00至5月12日17:00期间,登录“贵州人事考试信息网”(网址:www.gzpta.gov.cn219.151.4.99)填写报名信息。需要注意的是,考生在网上提交报名申请后,需要到现场进行资格审查,然后经网上审核通过并缴费,最后在网上打印准考证。未到现场进行资格审查的考生,贵州人事考试信息网将不会显示审核结果。(聂毅   来源:贵州都市报)

作者:聂毅  编辑:陈嘉新
站长统计