贵州省委宣讲团在贵阳首场开讲 宣讲党代会精神

2017-05-04 09:20  来源:贵阳日报

【专题】宣讲贵州省第十二次党代会精神报道集

  5月2日,省委宣讲团成员、省政府副秘书长、省大数据发展管理局局长马宁宇到乌当区高新社区开展省第十二次党代会精神宣讲,向当地近百名党员干部、企业代表、居民代表详细解读会议精神。这也是省委宣讲团在贵阳的第一场宣讲。

  宣讲会上,马宁宇紧紧围绕省第十二次党代会精神,分别从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、全面深刻领会过去五年的显著成就和经验启示、全面准确领会今后五年的指导思想和奋斗目标、全面准确领会今后五年发展的七大主要任务、全面深刻领会坚定不移推进全面从严治党的七大部署、深入学习贯彻陈敏尔同志在省第十二次党代会闭幕式上的重要讲话精神等六个方面,结合贵阳以及乌当区发展实际,对百姓富、生态美的多彩贵州新未来进行详细阐述。

  与会人员认为,此次宣讲深入浅出、生动形象,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对全面完整准确地理解省第十二次党代会精神实质及主题思想具有非常重要的指导意义,让大家进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心。与会党员干部表示,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,用实际行动把省第十二次党代会精神真正落实到工作当中,为贵州、贵阳和乌当的美好新未来奋斗。(作者:樊荣 来源:贵阳日报)

作者:樊荣 编辑:汤成伟
站长统计