遵余高速公路 鲤鱼塘大桥交通管制

2017-05-08 01:37  来源:贵州都市报

  5月5日,瓮安县人民政府发布公告称,从即日起,遵义至余庆高速公路鲤鱼塘大桥实行交通管制。

  因遵义至余庆高速公路湘江特大桥建设需要,从5月5日起,瓮安县人民政府对S205线鲤鱼塘大桥实行交通管制,同时将限高、限宽龙门架移至S205线K66+320米处,在鲤鱼塘大桥未验收交付使用前,所有社会车辆绕行,交通管制期间给广大群众造成的不便,敬请谅解。

  据介绍:S205线鲤鱼塘大桥位于福泉市马场坪至遵义公路K150+000处,跨越乌江支流湘江,是连接沿河两岸片区的一座重要桥梁。全桥总长为133米,主跨净跨80米。

  2016年12月25日开建的遵义至余庆高速公路起于江瓮高速余庆枢纽,止于冷水坪,全长92.91公路,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为80公里/小时,全线共设置余庆、花山、龙溪、构皮滩、石莲、珠藏、铁厂、团溪、冷水坪9处立体交叉互通以及6个收费站。总工期4年,计划2020年12月底建成通车。(作者:文隽永 来源:贵州都市报)

作者:文隽永 编辑:陈嘉新