童绘数博会 周末投票持续开放

2017-05-13 07:13  来源:贵阳晚报

 《“大数据”在身边》,贵阳市师范学校附属实验小学六年级,林思吟,指导老师周婷

  昨日,“童绘数博会——贵阳少儿绘画大赛”进入网络票选第三日,据ZAKER贵阳后台数据显示,统计投票达到42万多张。周末两日,投票平台仍将持续开放。

  截至5月12日下午4点,累积共收到42万余张投票,其中,幼儿组票数最高的作品仍是花溪区幼儿园大三班邹卓伶的《美丽家园》,票数达到了6049票。

  小学组目前票数领先的是贵阳市师范学校附属实验小学六年级的林思吟,其作品《“大数据”在身边》票数达到5407票。

  本次少儿绘画大赛仍在进行,周末两天投票通道仍然对公众开放,投票截止日期为5月18日8时。本次活动官方投票通道为:贵阳市妇联微信公众号、ZAKER贵阳,公众可下载“ZAKER”APP,定位“贵阳”即可找到投票通道。

作者:谭书婧 编辑:秦美虹
站长统计