5月14日,六盘水举办徒步走活动 这些路段将临时交通管制

2017-05-14 06:14  来源:贵州都市报

5月14日,六盘水举办徒步走活动 这些路段将临时交通管制

  (示意图。)

  5月14日,六盘水市将要举办“2017凉都·六盘水城市公益徒步走活动”,记者从六盘水市交警直属一大队获悉,以下路段将实施临时交通管制,六盘水市区过往司机请参照绕行。

  据介绍,5月14日,全市公益徒步走活动将在钟山区举行,起点设在凤凰山碧云路龙井路口(区政府广场门口假山前),终点设在水城古镇内。届时,设有签到点、饮水点、医疗点等。

  徒步走线路:碧云路龙井路口(起点)→碧云路→山城路→凤凰大道→大连路→麒麟路→碧云路→大连路→进入三线创意小镇→麒麟路(开始沿人行道徒步走)→钟山大道→晨辉路(体育中心前打卡折返)→钟山大道→水城古镇(终点)。

  届时,交警直属一大队将对以下路段实施远端分流:凉都大道八一路口、内环快线三中路口、南二环南编组站路口、凉都大道麒麟路口、凉都大道龙井路口部署合理警力,在徒步走开始前施行远端分流,尽可能少的减少进入凤凰山徒步走路线的社会车辆。

  近端临时交通管制于14日上午6点30分开启,其中扬子江酒店门口至区政府广场假山岗亭前施行交通管制(封闭)。青峰路下完坡预留两车道转向碧云路凤凰综合体方向;龙井高架桥上完坡预留两车道转向碧云路南方电网方向。

  8点50分起,对凤凰山徒步走路线施行交通管制:凤凰大道的青峰路口(铁路小区与水木清华中间夹道)管制进入青峰路车辆;凉都大道拐上凤凰山的龙井高架桥旁匝道上行路口管制;同时凤凰山徒步走赛道从南方电网路口开始施行半幅通行。根据徒步实际情况,当徒步运动员人流较少时,交警将立即恢复该路段交通,并劝导徒步运动员行走在人行道上。

  钟山大道大连路口,将管制进入大连路三线创意小镇路段车辆,直至徒步运动员人流较少时立即恢复该路段交通,并劝导徒步运动员行走在人行道上。

  其中,对凤凰山赛道施行临时交通管制,在徒步运动员较少时立即恢复交通。徒步第一梯队走出三线创意小镇后,进入麒麟路时管控各个赛道路口机动车,徒步运动员优先通行,并劝导徒步运动员走人行道。及时出堪徒步走活动期间赛道周边交通事故。

  届时,凤凰新区的南方电网至喜凤凰路口、喜凤凰路口上坡路段、凤凰大道钟山消防大队至大连路与南环路交叉处的东来樱花路口、南环路东来樱花至广场凉都影城路口,将实施半幅通行的交通管制。

  运动员到达凉都影城路口前往水城河边三线创意小镇、穿过派华路三线创意小镇过街斑马线、麒麟路三线创意小镇出口及钟山大道麒麟路口、 钟山大道荷泉路口、凤凰路口、风驰路口、水城古镇钢城大道、晨辉路口、水钢医院路口、安居路口等将对上述路段实施交通管制。(记者:赵雄  邓倩  来源:贵州都市报)

作者:赵雄 邓倩 编辑:陈燕
站长统计