苗侗瑶中医馆在凯里挂牌 国内独家 开展中医药医疗、养生等服务

2017-05-16 10:17  来源:贵州都市报

  5月14日,凯里苗侗瑶中医馆在凯里经济开发区挂牌成立,标志着全国独家专门从事苗医药、侗医药、瑶医药及中医药医疗连锁服务机构正式诞生。

  据了解,苗侗瑶中医馆主要从事民族医药、中医药医疗、养生、养老服务。医馆利用中医治未病的特色,开展健康咨询、健康管理及医养结合等业务,旨在提高人们的生活、生命质量。这种结合苗族、侗族、瑶族三个民族医药特色的中医馆,在国内尚属独家。

  日前,苗侗瑶中医馆借助贵州苗仁堂旗下拥有多条GMP生产线及优秀研发团队的优势,现有一批包括主任医师、副主任医师、博士、硕士在内的高级医师。“本馆每周将有来自北京、上海、四川等地的一名专家坐诊,将为黔东南患者提供权威医疗机构直通车,为大健康产业加速发展尽一份力。”该馆负责人胡青竹说。(记者杨光乾 来源:贵州都市报)

作者:杨光乾 编辑:李易淋
站长统计