角逐绿茵场

2017-05-17 10:24  来源:贵州都市报

  5月16日,记者从贵阳市南明区采访获悉,为期10天的“耀辉杯”南明校园足球联赛目前正在进行,来自南明区的27所中小学,共78支校园足球代表队936名队员参加角逐冠亚军。

  据介绍,在5月5日至5月27日比赛期间,将按照中学女子组、男子组和小学低年级、中年级、高年级女子组、低年级、中年级、高年级男子组等8个组别分别进行比赛。

  比赛利用周五下午、周六、周日全天时间,在贵阳市第十六中学体育场、尚义路小学体育场、尚义路小学(河滨校区)体育场三个体育场,进行28轮196场次的主客场单循环制比赛,角逐8个组别前八强、前四强、冠军、亚军、季军等名次。

  在比赛足球场上,记者见到每位小球员尽享足球运动带来的“强身健体活跃筋骨”的独特魅力。而根据赛程安排,本周六、周日(5月20日、21日)将进行8个组别的前八强、前四强淘汰交叉赛,5月26、27日将进行3至8名冠、亚军争夺赛,市民朋友可以前去观看。(韩圣武记者张斌 来源:贵州都市报)

作者:韩圣武 张斌 编辑:李易淋
站长统计