【综合】端午去哪里?当下赏花好时节

2017-05-18 08:38  来源:多彩贵州网

  端午节即将来临,如果您渴望看看这山村乡野之美,换换口味瞧瞧这里的自然之美,便可以到贵州走走看看,放松一下紧张的心情,享受一下这里各种花香的味道。

  (福泉市双谷生态体育公园花正艳。)

  5月17日,记者在福泉市双谷生态体育公园看到,这里的月季、薰衣草、格桑花、美女樱、象牙红等观赏植物,正是夏花争艳,当下恰逢赏花的好时节。

  记者从龙里县召开的新闻发布会上获悉,中国山地自行车公开赛(贵州龙里站)暨第六届十里刺梨沟赏花旅游文化节5月20日至21日在龙里县十里刺梨沟景区举行。

  5月6日-21日,贵阳市乌当区新天花卉大世界将举办第二届玫瑰花节暨春茶品鉴会。据贵州省著名玫瑰花专家周洪英介绍,本届玫瑰花节上,市民可欣赏到在贵州本土种植的玫瑰月季,如绯扇、粉扇、莫尔海姆、仙境、金玛丽等花大、色艳、味香的各类品种。

  荔波四季花海景区

  荔波四季花海景区位于荔波县瑶山乡高桥村,旅游观光大道直通景区,距离小七孔景区4公里,距离大七孔景区1公里,是西南最大的薰衣草基地、贵州省最大的婚纱摄影基地和央视中国网络电视台大学生电影创作拍摄基地。

六盘水夜郎国家森林公园

  夏天,是一个灿烂的季节,是空调与西瓜相碰撞的美。在今年的炎炎夏日,我们玩点不一样的。我带你去一个神秘的地方——六盘水,一个夏天只有19℃,让人美到窒息的城市。

  随着高速铁路网和高速公路网的完善,加上双休日、小长假、黄金周以及带薪休假假日体系的深入人心,使赏花游既有经济支撑,又有人流和时间保证,发展前景广阔。

  贵州赏花游已由单纯的赏花,演变为休闲、度假、生态、踏青等多种形式的旅游格局。

作者:陈燕 编辑:陈燕
站长统计