厉害啦,从江姑娘上央视了!本周五CCTV1晚上8点电视上见!

2017-05-18 11:26  来源:中国侗族大歌之乡从江

  人生最美好的时光,是在校园里的青春时光,骄傲、单纯、疯狂、快乐,如果给你一个重返青春的机会,你会怎么做?本周五晚八点CCTV-1《星光大道》陪你一起致青春,回到最单纯美好的那个年纪!(来源:央视网)

云上绣娘组合演唱《美从江上流淌》(潘光晨摄)

  由从江县杨光琴、潘怀英、石相波、陆晋情、梁爱清、陆秋园6位侗族姑娘组成的“云上绣娘组合”在中央电视台参加《星光大道》节目录制,节目将于2017年5月19日晚20:00在CCTV1播出,届时将向全国观众展现了“养心圣地·神秘从江”的独特魅力。

来自苗族侗族的云上绣娘组合圆了迅宝宝的梦

自带少数民族属性的小尼

将亲手绣的鞋垫送给朋友是最尊贵的礼节,可是,为啥周炜的是挂在耳朵上的

周炜宝宝不开心了

  听这六位绣娘们说,挂鞋垫在耳朵上可是非常有讲究的哦,到底什么原因使得周炜宝宝有小情绪了?本周五晚八点CCTV-1《星光大道》且听绣娘为你分解……

      首播:CCTV1晚上20:00  重播:CCTV3晚上21:00

作者: 编辑:李易淋
站长统计