后劲大!男子晕车 下车后居然昏倒在路边

2017-05-19 01:19  来源:贵州都市报

  (交警及时救助。)

  5月18日,遵义一名5旬村民坐车回乡下,因晕车倒在路边昏迷,所幸交警及时救助送医院,转危为安,家属感激不已。

  当日早上10时许,红花岗交警大队四中队民警杨洪波率熊川、雷兴林在301县道(遵义至松林)海龙段更司路口执勤,突然间,雷兴林发现一名男子躺在了路旁,三人随即上前查看发现,该男子左前额有伤正在流血,3位民警上询问,但该男子意识模糊,一直在喃喃自语,针对民警的提问完全不能回答。

  (事发现场。)

  杨洪波通过伤者手机第一时间与家属取得了联系,但家属远在10公里之外,不能第一时间赶到。由于骄阳似火,地面温度较高,民警担心该男子有其意外,在海龙派出所警力的协助下,立即将男子送往海龙镇卫生院治疗。

  (男子被送往医院治疗。)

  据了解,伤者姓李,51岁,家住松林镇,当日乘坐中巴车从遵义回松林,但出现了晕车症状,难受的他在海龙更司路口下了车,准备步行一段路待晕车缓解后再坐车回家,但还没走出去几十米,就摔倒在了路边昏迷。

  随后,家属赶到医院,对3名交警及时救助该男子很是感激。当日下午4时许,民警从其家属处得知,由于及时治疗,该男子已无大碍。(作者:梅建勇  姚强 来源:贵州都市报)

作者:梅建勇 姚强 编辑:陈嘉新