海选百名琴童 今年7月与克莱德曼相约贵州花溪

2017-05-19 07:04  来源:贵阳晚报

  琴童现场演奏

  5月18日,2017年“浪漫花溪·古镇天籁—与理查德·克莱德曼相约”文化旅游主题活动,启动仪式在贵阳花溪青岩古镇举行,中西方文化交融的特色系列活动,将为全域旅游推广增添亮丽的一笔。

  理查德·克莱德曼先生是享誉世界的钢琴大师,他将在7月来到青岩古镇,通过钢琴音乐与民族文化的结合,充分展示钢琴音乐的魅力。

  据活动主办方介绍,系列活动持续时间长,内容丰富颇具特色。同期启动“弹出我的梦想,与国际巨星理查德同台——2017百名琴童贵阳选拔赛”海选大赛,每个周末会在“青岩古镇”温情举办。晋级的选手将有机会与理查德·克莱德曼同台演奏,留下音乐旅途中值得永远珍藏的记忆。截止到昨日,整个贵阳地区报名参加本次海选活动的选手已超过1200名。(作者:王弘扬 来源:贵阳晚报)

作者:王弘扬 编辑:汤成伟
站长统计