中国西南细胞动力慢病管控中心落户贵阳

2017-05-20 07:34  来源:贵阳日报

  中国西南细胞动力慢病管控中心落户贵阳

  免费向市民提供德国云图健康扫描

  5月19日,中国西南细胞动力慢病管控中心落户贵阳暨《全民健康白皮书》计划启动仪式在贵阳举行,管控中心将开展预约检测服务,免费提供德国云图健康检测系统健康扫描,市民半小时即可知道自己的身体健康情况。

  在启动仪式和“第一届中国细胞动力医疗高层峰会”上,各方专家及与会代表就健康管理行业现状和发展前景进行了探讨。

  中国西南细胞动力慢病管控中心负责人赵建宇介绍,2017年5月1日起至8月1日,中心将开展预约检测服务活动,免费向市民提供德国云图健康检测系统健康扫描。该系统采用第三代全身电子扫描技术,以数字化的形式采集人体功能的信息,覆盖了全身的内脏器官,最后通过数字模型对数据进行3D成像,其中的内脏器官显示,可以一目了然地显示出人体各脏器的功能改变。

  同时,针对老年人及慢性病患者的管控及疗愈,贵州生命金字塔健康管理有限公司将在贵阳市观山湖会展城社区设立HR细胞动力疗愈工作室,形成试点后向全省推广。

  (记者周然 贵阳日报)

作者:周然 编辑:杨娅
站长统计