"5·20"凯里民政局婚姻登记处 为爱加班"不打烊"

2017-05-20 08:30  来源:贵州都市报

  “520”因谐音“我爱你”,不少准新人都选择这天天领取结婚证,可今年的520这个“好日子”恰逢周六,准新人们还能领结婚证吗?

  5月19日,记者从凯里市民政局婚姻登记处了解到,5月20日,凯里民政局婚姻登记处“为爱加班”不放假,婚姻登记业务照常办理,为准备登记结婚的新人们开辟绿色通道。

  “前几天我们就陆续接到市民咨询5月20日当天能不能办理结婚登记,为了满足市民需求,我们决定这一天为爱‘不打烊’!”凯里市民政局工作人员说,5月20日当天,凯里市婚姻登记处的工作人员会专门加班一天,为准新人们办理结婚登记业务。

  据悉,2016年5月20日,凯里市共有157对新人领取了结婚证,同比2015年的170对有所减少。

  (记者陈莉 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅
站长统计