安顺2岁男童走失 一天后在河沟内发现遗体

2017-05-22 06:23  来源:贵州都市报

  (失踪男孩。)

  5月21日下午1时许,安顺一2岁小男孩在失踪一天后,遗体发现在一河沟内。据悉,孩子系溺水死亡。

  5月20日,一条紧急寻人的消息引发了众多网友关注,不少网友纷纷在微信朋友中转发。

  该消息称,5月20日下午3时40分许,安顺开发区宋旗镇和兴村2岁男孩魏某某在家门口玩耍时失踪。

  随后,家属立即拨打了报警电话,警方介入调查。同时,家属印制了多份寻人信息,大量网友也在帮忙寻人。微博“公安部儿童失踪信息紧急发布平台”发布了该消息。

  5月21日,“公安部儿童失踪信息紧急发布平台”再次发布消息称,魏某某的遗体已在干河村一条河沟内找到。微博中称,经法医鉴定,孩子体表无外伤,系溺水死亡。经询问系其奶奶带至附近干农活时,看管不善而坠河冲走。(记者:周强 来源:贵州都市报)

作者:周强 编辑:陈燕
站长统计