大数据人才招聘季今日开启 提供3000个以上高薪职位

2017-05-25 07:35  来源:贵阳晚报

大数据人才招聘季今日开启

100余家知名大数据相关企业,提供3000个以上高薪职位

  5月25日至27日,在中国国际大数据产业博览会期间,贵阳市人社局、贵阳国家高新区将联合举办“第二届大数据人才招聘季”活动,期间将有100余家知名大数据相关企业,提供3000个以上高薪人才岗位,供大数据行业各类专业人才就业、择业。

  在本届招聘季期间,将有高科控股集团、高新产业投资(集团)、朗玛信息技术股份、翼云科技、中电高新数据科技、世纪恒通科技股份、泛亚信通网络科技、格林耐特科技股份、索立得光电科技、威客科技、多彩宝互联网服务、荷塘月色文化传播、中节能(贵州)建筑能源、北大青鸟贵州大数据学院等100家较大规模的高新区及区外知名大数据企业入场,现场将提供技术总监/经理、项目经理、高级软件工程师、数据库管理/DBA、产品总监/经理、网站运营/编辑、网络与信息安全工程师、新媒体运营经理、呼叫坐席代表、投融资管理、总经理助理、人事行政、财务管理等各类高薪岗位3000多个,最高年薪可达50万,平均年薪10万左右。

  据了解,招聘季主场区设在贵阳国际人才城大数据招才引智中心。届时,相关专业技术人才、管理人才均可现场求职。求职者可拨打18085086879咨询此次招聘详情。 (记者段筠 来源:贵阳晚报)

作者:段筠 编辑:赵兴智
站长统计