本周贵州非遗周末聚 4000张温泉票等你拿

2017-05-25 08:29  来源:贵州都市报

  24日,记者从“非遗周末聚”组委会获悉,28日上午10时,2017年“非遗周末聚”将在贵阳龙洞堡多彩贵州文化创意园正式拉开帷幕。

  据了解,“温泉之城·长寿石阡”石阡县组织了400多人的庞大演出队伍,世界非遗“石阡说春”和石阡仡佬毛龙、石阡木偶戏两项国家级非遗齐亮相,仡佬嘣嘣鼓、仡佬敬酒歌、石阡茶灯等9个省级非物质文化遗产也将一一呈现。参加市民还可参与石阡旅游、景区景点、特色小吃等推介活动,包括国家湿地公园鸳鸯湖、国家4A级景区佛顶山等景区景点,棒棒牛肉、茶香糯米鸡等特产商品。

  石阡温泉投资开发公司将拿出4000张温泉洗浴票(每张温泉体验票价值199元)和5套套房一晚住宿(每套价值1288),阳光旅游公司将拿出1000份(每份价值1000元)的千户仡寨儿童游乐园充值卡,石阡茶叶局拿出6000份苔茶小样等作为活动开展奖品,同时还将准备100份其他特色产品进行现场答题,抽奖发放,将让参加市民得到精神、物质双丰收。(记者田儒森 来源:贵州都市报)

作者:田儒森 编辑:赵兴智
站长统计