云南芒市一汽车危害公共安全边开边撞 民警开枪将其制服

2017-05-29 15:54  来源:中国青年网

  云南德宏州委宣传部就“5.29危害公共安全案件”发布通报。

  中国青年网北京5月29日电 (记者 孙钊)今天上午7时,云南德宏州芒市公安局接到群众报警,称有一辆皮卡边行驶边撞。芒市公安局接警后驾驶警车追赶,并要求嫌疑人停车。嫌疑人当即拒绝后调转车头冲撞警车,随后沿环岛逆行。民警鸣枪示警无效后,开枪击伤嫌疑人并将其制服。

  29日下午,微博认证为“中共德宏州委宣传部”的官方微博发布情况通报,就该案件进行了通报,将该案件描述为“危害公共安全”。

  随后,云南德宏州芒市公安局一位工作人回应中国青年网记者,证实该事件确系在当地发生。芒市公安局工作人员称嫌疑人驾车冲撞并未导致人员死亡,受伤的两名群众在受伤之后被送往医院,经医院检查为皮外伤。案件以及嫌疑人的具体情况目前不便透露。该工作人员表示,详细情况公安部门随后将会向社会予以公布。

  目前案件正在进一步调查之中。

作者: 编辑:即时新闻
站长统计