贵州师范大学公开招聘69名事业单位编制工作人员

2017-06-07 07:27  来源:贵州都市报

  6月6日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,因工作需要,贵州师范大学面向社会公开招聘69名事业单位编制内工作人员,其中专业技术人员49名(含中学教师1名、中学教辅人员3名)、专职辅导员20名。

  据了解,贵州师范大学的前身——“国立贵阳师范学院”创建于1941年,是当时全国八所国立师范学院之一,新中国成立后改称“贵阳师范学院”,1956年由中华人民共和国教育部正式交贵州省人民政府管理,1985年更名为“贵州师范大学”。

  此次招聘,其中所需硕士研究生58人、本科学历人员11人(博士研究生按高层次人才引进,不列入此次新增人员公开招聘范围,可直接进行考察)。

  年龄要求在35周岁以下,具有副高级专业技术职务的年龄放宽到40周岁,具有正高级专业技术职务的年龄放宽到45周岁。

  招聘采取现场报名的方式进行,参加应聘的人员可于6月7日至8日(每天上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)在贵州师范大学宝山校区第九教学楼一楼大厅现场,提交相关证明材料进行审核。

  每位应聘人员只能应聘一个岗位,学历学位要求为硕士研究生的岗位,初审合格人数与本岗位计划招聘人数的比例未达到3:1的,按实际报名人数开考;学历学位要求为本科学士的岗位,初审合格人数与本岗位计划招聘人数的比例未达到3:1的,经请示省人力资源和社会保障厅同意后,对该岗位调整或取消。

  笔试按招聘岗位分类进行,专业技术人员岗位的笔试内容包括公共知识和专业知识两个部分,公共知识占笔试成绩的30%,专业知识占笔试成绩的70%;专职辅导员岗位的笔试内容为综合知识测试。(记者姚东 来源:贵州都市报)

作者:姚东 编辑:赵兴智
站长统计