凯里国际龙舟邀请赛开赛 龙舟队拼技术 拼颜值

2017-06-07 10:07  来源:贵州都市报

激烈角逐。蔡兴文摄

  6月6日,2017多彩贵州·凯里国际龙舟邀请赛开赛。来自国内外的16支龙舟队伍,齐聚凯里下司古镇清水江上同场竞技,精彩的赛事、激烈的角逐,为广大市民带来一场既有传统味儿又有国际范的龙舟赛。

  当天上午11时许,龙舟赛正式开始。随着发令枪响,参赛龙舟齐头并发、你追我赶,锣鼓声、呐喊声、加油声将现场气氛不断推向高潮。除了精彩的比赛备受关注外,在众多龙舟中,来自伊朗的女子龙舟队也因她们的高颜值,吸引了不少观众。

  Sara是伊朗队的队长,对于大家的热情,她表示:“我们本身就很喜欢拍照,看到大家那么友善,我们心里更开心了,而且这里的空气和绿化简直太棒了。”第一次来到凯里的Sara称,凯里的空气是令她最惊喜的,而下司古镇的传统建筑则是令她最喜爱的。

  最终,贵州麻江队以总积分26分的成绩摘取本次大赛男子组第一名,新西兰队以总积分30分获得女子组第一名。香港煌城队、贵州铜仁队分别获得男子组第二名、第三名;贵州锦屏队、伊朗队分别获得女子组第二名、第三名。(记者陈莉 来源:贵州都市报)

作者:陈莉 编辑:李易淋
站长统计