即将毕业是怎样一种心态?网友们评论老扎心了

2017-06-07 10:21  来源:贵州都市报

  6月,一个充满欢笑与泪水的月份。毕业,两个字眼现在看来尤为感伤。微博上,一条“即将毕业是怎样的一种心理状态?”跻身热门话题榜前列,获得13万多的评论。

  其中,贵州师范学院的毕业生“时时珂_”发布的一张校门留影收获1万多个赞,配文写道:“我知道那些夏天就像青春一样回不来。”1017条回复都饱含对校园生活的怀念,对青春的恋恋不舍。

  6月7日,一年一度的高考来临,微报哥和你分享网友们的毕业情怀,祝愿全体考生全力以赴,做最后一搏,考上自己心中理想的大学!

  关键词:暗恋

  @付嘉文:悄悄喜欢的同学,只有借口毕业,才能留下合照。

  微点评微报哥看完照片首先想到了林宥嘉的一句歌词“我曾爱过你,想起就心酸”。暗恋,多么美好的字眼。仔细看看,同学眼神里的喜欢都要溢出来了。哥想说:都毕业了,怂个啥?

  网友热议

  @树下image:快追啊,小手都搭人家肩膀上了。

  @夏律菇凉:心疼你,快去表白呀,不然会遗憾的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:申凌 编辑:李易淋
站长统计