赔偿协议难达成 普定三星手机爆炸事件引多部门介入

2017-06-11 06:40  来源:贵州都市报

  (资料图。)

  安顺市普定县三星爆炸事件过去多日,一直无进展。6月8日,普定县政府办牵头召开“三星手机爆炸”事件受害人帮扶协调会,信访、市场监管、民政、红十字会、团委、妇联等部门参加会议并发出联合倡议。

  据悉,普定县定南办冯玲玲因在贵州飞利达科技公司普定分公司购买三星Note4手机在充电过程中,手机电池发生爆炸,导致其女儿冯越毁容(脸部及手部多处受伤)事件时,在与三星公司多次协商难以达成赔偿协议的条件下,信访局积极引导其走司法程序解决,并表示帮助受害者家属解决此次事件所产生的一切诉讼费。

  在倡议会上,各部门的负责同志对受害者的处境都表示同情,就有关乡镇和部门要通过走、看、访的形式作受害者的思想工作,切实对受害者及受害者家属关心到实处;要从资金、政策等方面支持、帮助受害者,让受害者及家属感受到党委、政府的殷切关怀。与会部门纷纷表示,要对受害者伸出援助之手,通过多渠道想办法解决2000元-10000元不等的经费来帮助受害者。县妇联还表示,将会联系贵州省妇联“12338”维权网站的心理咨询师给受害人作心理疏导,以减轻受害者的心灵创伤。

  (记者:周强 来源:贵州都市报)

作者:周强  编辑:陈燕
站长统计