川大复旦厨师火遍网络 派贵州高校厨师去,也会火!

2017-06-13 09:33  来源:贵州都市报

  最近,有一个消息在全国高校圈掀起浪潮:四川大学和复旦大学互派食堂厨师交流,双方厨师推出的美味佳肴,妥妥地征服了对方高校师生的胃,着实火了一把。

  微报姐查了一下,川大厨师到复旦推出了12道菜:醋溜鸡、干煸鸡、回锅肉、青笋兔肉、鱼香肉丝、水煮肉片、麻婆豆腐、宫保鸡丁、夫妻肺片、生爆盐煎肉、酱爆鸭丝、豆瓣鱼。复旦厨师到川大也推出了12道菜:糖醋小排、柠汁菊花鱼、扣三丝、翡翠琥珀豆腐、芙蓉鸡片、八宝鸭、猪肚鸡、脆皮大排、尖椒牛肉、稻香东坡肉、哈密瓜年糕牛肉粒、当归炖小排。

  光看着这些菜名,是不是感觉饥肠辘辘了?其实呀,咱贵州的高校学子也不用对川大和复旦的食堂羡慕嫉妒恨,因为咱贵州高校也有很多人气颇高的特色菜。把咱们的食堂师傅派出去交流,说不定也能大红大紫哟!

  你不信,那赶紧来看看这些菜肴,微报姐看完两个就已经要饿晕了。

  贵州大学

  宵夜卖相也不错

(微博截图)

  贵州大学是的食堂蛮多的,好吃的菜当然也很多。虽然贵大的小编很少发食堂的菜肴,但是,人家擅长“深夜放毒”。深更半夜还能在食堂吃到美味的宵夜,也是不错的体验哦。

  看照片,微报姐最想吃的是哪个卤蛋和魔芋,土豆和藕也可以来一个,豆腐和火腿肠买回来配方便面有很赞!

  什么?你要坚持“过七不食”?好吧,那你就只有缩在被窝里看着手机里的美食照片流口水了哦!感觉好残忍。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:庞智 编辑:李易淋
站长统计