管礼伦任红花岗区委书记 余航海任绥阳县委书记

2017-06-19 07:51  来源:贵阳晚报

  原标题:红花岗区绥阳县两地书记“易帅”

  6月17日下午,遵义市红花岗区、绥阳县分别召开领导干部大会,两地书记已分别“易帅”:管礼伦任红花岗区委书记;余航海任绥阳县委书记

  在当日召开的红花岗区全区领导干部大会上,有关负责人宣布了中共贵州省委、中共遵义市委决定:管礼伦任中共红花岗区区委委员、常委、书记;姜灵春不再担任中共红花岗区委书记、常委、委员;游劲松任中共红花岗区委副书记,提名为区政府区长候选人;钟正萌不再担任中共红花岗区委副书记、常委、委员、区政府区长,另有任用。

  当天下午,在绥阳县召开的全县领导干部大会上,有关负责人宣布了中共贵州省委、中共遵义市委有关干部任免职的决定:王晓旭不再担任中共绥阳县委委员、常委、书记;余航海任中共绥阳县委书记,不再担任绥阳县政府县长;刘兆武任中共绥阳县委委员、常委、副书记,提名作为绥阳县政府县长候选人。

  据悉,中共红花岗区委原书记姜灵春,已在今年初的遵义“两会”上,当选为遵义市副市长;中共绥阳县委原书记王晓旭,已在去年12月召开的遵义市党代会上,当选为中共遵义市委常委、市委秘书长。 (记者黄宝华 来源:贵阳晚报)

作者:黄宝华 编辑:赵兴智
站长统计