贵州师大附中新课程试点班 今年高考全班平均605分

2017-06-25 10:01  来源:贵州都市报

贵州师大附中新课程试点班

年前无人上600分今年高考全班平均605分

  贵州师大附中2017年毕业的高三(25)班,今年高考全班学生100%上一本线,全班平均分605.10分。可是在三年前,这个班2014年中考成绩无1人上600分。这个班是贵州师大附中新课程教学试点班,全班同学成绩的大幅提高得益于学校分段学习目标教学法的实施。

  三年前,进入贵州师大附中高三(25)班的学生中考成绩无一人上600分,经过三年学习,2017年全班学生高考成绩优异,全班49人参加高考,600分以上29人,全班平均分605.10分,最高分664分(不含加分),一本上线率100%。

  优异成绩的背后,离不开老师们真诚的陪伴和专业引领,课堂上不放弃每个学生,老师和学生谈心,给他们鼓励,晚自习时答疑解惑。这是师大附中的一个新课程教学试点班,老师采取分段学习目标教学方法,学生们在教师团队的带领下稳扎稳打,月月落实,周周落实,天天落实,效果斐然,进步神速。2017年,该教学方法将在新高三的实验班、重点班中全面铺开。(来源:贵州都市报 作者:杨郦晶)

作者:杨郦晶 编辑:纪筱筱
站长统计