贵州省盘州市人民检察院正式挂牌成立

2017-06-25 11:27  来源:中国网

贵州省盘州市人民检察院正式挂牌成立

  中国网讯 6月23日,贵州省盘州市人民检察院正式挂牌成立,揭牌仪式在该院举行。

  仪式上,贵州省六盘水市检察院党组书记、检察长姜正权宣读了贵州省人民检察院《关于撤销盘县人民检察院设立盘州市人民检察院的通知》,省检察院王贵喜巡视员与该院党组书记、检察长肖力共同为“盘州市人民检察院”揭牌。

贵州省盘州市人民检察院正式挂牌成立

  从贵州省盘县特区人民检察院恢复重建,到盘县人民检察院再到今天的盘州市人民检察院,三十八年光辉岁月,三十八年春华秋实,该院内强素质,外树形象,立足职能,注重质效,以办案维护稳定,以执法服务发展,以监督促进和谐,有力打击犯罪的同时,积极服务地方经济社会发展。先后荣获了“全国模范检察院”“全国先进基层检察院”等国家级表彰7项,省级表彰21项,市级表彰29项。

  该院干警表示,作为盘州市人民检察院成立的见证者,将在今后的工作中激情满怀,斗志昂扬,开创新的征程。(中国网 石仁均 通讯员 林敏)

作者: 编辑:即时新闻
站长统计