留意了!6月29日至7月8日 贵阳这条路半幅单向通行

2017-06-28 07:40  来源:贵州都市报

  资料图。来自网络

  记者6月27日从贵阳市轨道公司获悉:根据白云区白云北路七机路口地铁站周边道路维修工程的需要,决定自6月29日起,对该站点周边道路进行维修作业。为确保施工顺利进行和周边道路交通安全,届时将对白云北路交通组织进行调整。

  自2017年6月29日零时起至7月8日止,白云北路(建安路口至云环路口段)将占用半幅路面进行施工,另外半幅单向通行(仅允许车辆从建安路口往云环路口方向行驶)。

  施工作业期间,建议由修文方向经白修线往返白云区、观山湖区方向的车辆请从二十六大道、白金大道通行。

  市轨道公司提醒广大驾驶员:提前规划行车线路,做好出行安排;行车时注意交通标志的变化,服从交通民警的指挥。(作者:沈丽琼 来源:贵州都市报)

作者:沈丽琼 编辑:汤成伟