7月15日体育类二本院校在贵州录取考生1540人

2017-07-16 07:41  来源:今贵州

  7月15日,贵州省招生考试院公布了当日高考录取情况。当日体育文史类31所二本院校,以及体育理工类47所二本院校完成录取,共录取考生1540人。考生和家长可登陆贵州省招生考试院网站(http://www.gzszk.com)查询详细情况。

  当日31所体育文史类二本院校共录取考生684人,安顺学院、贵阳学院、贵州民族大学、贵州医科大学、黔南民族师范学院、遵义师范学院、贵州师范学院等省内高校完成了体育类录取,其中,贵州民族大学录取人数最多,共录取考生110人。

  在体育理工类二本院校录取中,47所院校共在我省录取考生856人,安顺学院、贵阳学院、贵州民族大学、贵州医科大学、黔南民族师范学院、贵州师范学院、遵义师范学院、贵州工程应用技术学院等省内高校完成了体育类录取。此外,海口经济学院、贵州师范学院、遵义师范学院、贵州工程应用技术学院等院校均增加了招生计划。(王雨  来源:今贵州)

作者: 编辑:杨娅